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같은 집을 여러번 갈 경우 새로운 음식만을 소개하는 원칙이 있어서요~

안 먹어본 음식으로 재 포스팅합니다~

인테리어와 속속들이 궁금하시면 지난번 포스팅을 참조 하세요~


2013/05/15 - [Life] - [도곡맛집] 프로방스 분위기에서 알프레도 폴로 스파게티 먹기!


오늘은 프리미엄 쏘렌토 단호박 웰빙 리조또 그라탕과 진실한 빠네파스타 소개합니다~ 짜쟌~~~ 



항상 식전 빵은 기본으로~



의도한 건 아니지만 항상 앉던 자리로 안내해 주시네요~~~



단호박 리조또 그라탕, 단호박을 통째로 구워 밤,잣등을 넣어 리조또해서 오븐에 치즈 그라탕을 한 웰빙푸드




보통 빠네 파스타는 뚜껑만 주는데...여긴 속까지 파낸 빵까지 다 주네요~

역시 프리미엄 쏘렌토!!! ^^



우아~~~크리미~~~

파스타와 야채가 맛있게 풍성하네요~



음료는 그냥 커피~~~

프리미엄 쏘렌토에 가면 항상 느끼지만 컵과 그릇이 넘넘 예뻐요~~~

여기 한가지 팁을 알려드리자면...미리 예약하고 가면 샐러드는 그냥 드실 수 있어요~~~

맨날 예약없이가서 서비스는 못먹어 봤어요..ㅜ.ㅜ



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